Необходимо авторизоваться или зарегистрироваться для анонсирования плэйкастов. Разместите анонс любого плэйкаста на главной странице сайта. Это могут быть Ваши собственные работы или понравившиеся плэйкасты других пользователей сайта. Каждый анонс добавляется в начало списка анонсов и проведет на главной странице сайта не менее 2 часов. Если все свободные места уже заняты, то Ваша заявка будет добавлена в очередь и появится на главной странице при первой же возможности. Сделайте подарок друзьям и близким, порадуйте себя, представьте интересные плэйкасты на всеобщее обозрение. Добавляя анонс, вы автоматически соглашаетесь с Правилами размещения анонсов.

Марина Цветаева - Любви старинные туманы

Взглянув на мир с полуулыбкой странной: И отвернув задумчивые очи, Он продолжал заоблачный свой путь. Тебя пою, родоначальник ночи, Моим ночам и мне сказавший:

ревнивый ветер треплет шаль Катерина Крыжановская. «ревнивый ветер треплет шаль» как. Пёс (вниманьем) Обделённый.

Мне нравится, что вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной - Распущенной - и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не вас целую. Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем, ни ночью - всуе Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: Спасибо вам и сердцем и рукой За то, что вы меня - не зная сами!

Плейкаст «Любви старинные туманы...»

Май , Коктебель Стихам Марины Цветаевой настал черед. И чем дальше уходим мы от года ее смерти, тем лучше понимаем ее трагическую судьбу. Это стихотворение стало предсказанием и своеобразным памятником. Есть огромные глаза Цвета моря.

Огромное дыханье ветра, Дыханье северных садов,— И горестный ревнивый ветер треплет шаль. Мне этот час сужден — от века.

Мне этот час сужден - от века. Я чувствую у рта и в веках Почти звериную печаль.

Шкатулка «Любви старинные туманы»

Не я ли сама? На груди у меня — мертвой грудою — Целый город, сошедший с ума! А глаза у него — как у рыбы:

Отметим, что в контексте со словами печаль и любовь часто появляются определения звериный, зверский. ревнивый ветер треплет шаль, Мне этот час.

Мне нравится, что Вы больны не мной, Мне нравится, что я больна не Вами, Что никогда тяжелый шар земной Не уплывет под нашими ногами. Мне нравится, что можно быть смешной — Распущенной — и не играть словами, И не краснеть удушливой волной, Слегка соприкоснувшись рукавами. Мне нравится еще, что Вы при мне Спокойно обнимаете другую, Не прочите мне в адовом огне Гореть за то, что я не Вас целую.

Что имя нежное мое, мой нежный, не Упоминаете ни днем ни ночью — всуе… Что никогда в церковной тишине Не пропоют над нами: Спасибо Вам и сердцем и рукой За то, что Вы меня — не зная сами!

Марина Цветаева «Любви старинные туманы»

В воздухе — гул голубиных стай. Черное око, полное грусти, Пусто, как полдень, кругло, как рай. Звякнет — о звонкий кувшин — запястье, Вздрогнет — на звон кувшин? Что ж, что неласков!

Огромное дыханье ветра,. Дыханье северных садов,—. И горестный ревнивый ветер треплет шаль. Мне этот час сужден — от века. Я чувствую у рта.

Мне этот час сужден - от века. Я чувствую у рта и в веках - Почти звериную печаль. Так, руки заложив в карманы, Стою.

Марина Цветаева Полное собрание стихотворений

На Балтийском море, около Рижского залива, неприятель проявил большую деятельность. На фронтах выдающегося нет. Дневники Поздно была великолепная лунная ночь, и мы глядели с террасы, до того тепло было.

4 ревнивый ветер треплет шаль, Мне этот час сужден — от века. Я чувствую у рта и в вёках — Почти звериную печаль. Такая слабость вдоль колен!.

Роса не высохнет на них. И эта вера не обманет Того, кто ею лишь живет, Не всё, что здесь цвело, увянет, Не всё, что было здесь, пройдет! Но этой веры для немногих Лишь тем доступна благодать, Кто в искушеньях жизни строгих, Как вы, умел, любя, страдать. Чужие врачевать недуги Кто душу положил за други И до конца всё претерпел. Но каждый из нас — сам по себе ничто — на несказанно короткое мгновение заброшен в эту толкотню длинной в одну жизнь.

Судьба помещает каждого не в мировую историю вообще, но каждый рождается в каком-то столетии, в определенном месте, народе, религии, сословии. Этой судьбе — или случаю — нужно повиноваться. Она осуждает нас на какие-то ситуации, созерцания, деяния. Он утверждает себя или покоряется в борьбе с данным ему миром, а божественную Вселенную, простирающуюся вокруг него, это совершенно не трогает. Эта борьба и есть жизнь, а именно, борьба в смысле Ницше, как воля к власти, свирепая, жестокая, борьба без пощады.

Марина Цветаева любви старинные туманы

Марина Цветаева цитаты Успех - это успеть! Если я человека люблю, я хочу, чтоб ему от меня стало лучше - хотя бы пришитая пуговица. От пришитой пуговицы - до всей моей души. Шутим, шутим, а тоска все растет, растет

«Carmen is a French opera comique by Georges Bizet. The libretto is by Henri Meilhac and Ludovic Halevy, based on the novella of the same.

В воздухе — гул голубиных стай. Черное око, полное грусти, Пусто, как полдень, кругло, как рай. Что ж, что неласков! Много их с розой сидит в руке — Там на пороге дымных кофеен, — В синих шальварах, в красном платке.

Māris Šverns - Любви старинные туманы

Posted on / 0 / Categories Без рубрики

Post Author:

Хочешь узнать, как навсегда разобраться с проблемой c ревностью и устранить ее из жизни? Нажимай тут!